ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12575-2001

Номер документа ГОСТ 12575-2001
Наименование документа Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
   
Наименование по английски Sugar. Methods of reducing substances determination
   
дата документа 01.01.2003

ГОСТ 12575-2001

 

Код КГС Н49
Код ОКС 67.180.10



ГОСТ 12575-2001

 

На главную

 

ГОСТ Р 51687-2000 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications
ГОСТ 20022.8-82 Защита древесины. Пропитка способом вакуум-атмосферное давление-вакуум Wood protection. Method of vacuum-atmospheric pressure-vacuum impregnation
ГОСТ 19140-94 Вращатели сварочные горизонтальные двухстоечные. Типы, основные параметры и размеры Horizontal two-pillar welding turners. Types, basic parameters and dimensions

ГОСТ 4.301-85 Система показателей качества продукции. Установки, приборы, устройства, блоки, модули функциональные агрегатных средств контроля и регулирования. Номенклатура показателей System of product-quality indices. Functional sets, instruments, devices, units, modules of control and regulation modular mean

Хостинг от uCoz