ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12575-2001
Номер документа | ГОСТ 12575-2001 |
Наименование документа | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
Наименование по английски | Sugar. Methods of reducing substances determination |
дата документа | 01.01.2003 |
ГОСТ 12575-2001
Код КГС Н49
Код ОКС 67.180.10
ГОСТ 12575-2001
ГОСТ Р 51687-2000 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications ГОСТ 4.301-85 Система показателей качества продукции. Установки, приборы, устройства, блоки, модули функциональные агрегатных средств контроля и регулирования. Номенклатура показателей System of product-quality indices. Functional sets, instruments, devices, units, modules of control and regulation modular mean
ГОСТ 20022.8-82 Защита древесины. Пропитка способом вакуум-атмосферное давление-вакуум Wood protection. Method of vacuum-atmospheric pressure-vacuum impregnation
ГОСТ 19140-94 Вращатели сварочные горизонтальные двухстоечные. Типы, основные параметры и размеры Horizontal two-pillar welding turners. Types, basic parameters and dimensions